10 ricette invernali con i salumi dop & igp
Dai primi piatti ai finger food, ecco 10 ricette a base di salumi perfette in inverno
Ti sei mai chiesto quali sono i salumi ideali da gustare in inverno? E quali sono le ricette più buone per esaltare il tuo salume preferito?
In questa sezione abbiamo raccolto le 10 migliori ricette invernali con i salumi DOP e IGP da realizzare direttamente a casa tua.
- Salame Di Varzi DOP E QUENELLE DI POLENTA CON CREMA DI SCAROLA
- FINGER DI Cotechino Modena IGP
- QUENELLE DI ZUCCA CON Coppa Piacentina DOP, PARMIGIANO REGGIANO E AGRESTO
- TAGLIOLINI CON CREMA DI VERZE E LISTARELLE DI Prosciutto Toscano DOP
- RISOTTO CON Speck Alto Adige IGP E MELE ALTO ADIGE
- LASAGNE CON Mortadella Bologna IGP
- PERLE DI PATATE CON Salame Brianza DOP
- CAPPELLACCI CON Prosciutto Di Modena DOP
- CIAMBELLA RUSTICA AL Salame Felino IGP
- CROISSANT SALATO CON Culatello Di Zibello DOP
Quale di queste è la tua preferita?
Scopri la ricetta completa per prepararla a casa!
Progetto realizzato con il contributo MIPAAF D.M. 19397 del 03.04.2020