Associazione Consorzi di Tutela dei Salumi DOP e IGP
14 January 2020
ISIT conduce con costanza e regolarità l’attività di coordinamento delle iniziative di monitoraggio del mercato al fine di predisporre un sistema di coordinamento strategico sempre più intenso e continuativo, al […]
11 September 2019
Creative snaCks: THE ORIGINALITY of being traditional 8 Food Ambassadors are involved in a new creative challenge: to revisit the classic sandwich, proposing original recipes with signature products of the […]
3 September 2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent dictum sapien cursus tortor rutrum, luctus posuere odio finibus. Donec vehicula sollicitudin egestas. Donec mattis vestibulum quam, at sollicitudin tellus pharetra […]
15 panini golosi e nutrizionalmente equilibrati con i salumi italiani DOP e IGP. SCARICA IL PDF
11 July 2019
Il Consorzio festeggia l’anniversario della Dop con degustazioni, showcooking e piatti dedicati da Eataly, assaggi speciali per i fan di Mannoia e Modà e un convegno nella sede della Regione […]
Venerdì 2 dicembre 2016 – ore 14.30 Fiere di Parma (V.le delle Esposizioni, 393/A – Parma) – “Sala Barilla” Come noto dal 13 dicembre prossimo diventerà obbligatorio riportare la dichiarazione nutrizionale su […]
1 January 2019
ISIT svolge con continuità azioni di valorizzazione, promozione, tutela e salvaguardia dei salumi italiani DOP e IGP. In ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 125 della legge 4 agosto 2017 n. […]