PANINO with CULATELLO DI ZIBELLO PDO
- Typology: AT THE TABLE GOOD TASTE DISDISTINGUISHES ITSELF WITH PDO AND PGI DELI MEATS
- Difficulty:
Ingredients (1)
- Soft wheat ciabatta bread
- Culatello di Zibello PDO
- butter
- Campanino apple preserve
- toasted and chopped hazelnuts
Preparation
Cut the bread in half and lightly toast in the oven for a few minutes. Spread a little butter onto both slices. Add the slices of Culatello di Zibello PDO. Garnish with the campanino apple preserve and a sprinkling of toasted and chopped hazelnuts for a crunchy end note.
Culatello di Zibello DOP
Patrimonio culturale del territorio nella Bassa parmense nell’Emilia Romagna, lungo il grande fiume Po con un regime climatico insostituibile per la maturazione e la stagionatura del Re dei Salumi. Un arte, tramandata da generazioni, che racchiude in sé la storia di una terra e le tradizioni della sua gente
Prodotto con la parte più pregiata della coscia di suino
Caratteristica forma a “pera”. Stagionatura minima 10 mesi
Profumo intenso, gusto dolce e delicato. Caratteristici sentori aromatici.
Project realized with the Mipaaf D.M 20145 contribution of 8.04.2020