10 ricette PRIMAVERILI con i salumi dop & igp
Dai primi piatti ai panini ai finger food, ecco 10 ricette a base di salumi perfette in primavera.
Ti sei mai chiesto quali sono i salumi ideali da gustare in primavera? E quali sono le ricette più buone per esaltare il tuo salume preferito?
In questa sezione abbiamo raccolto le 10 migliori ricette primaverili con i salumi DOP e IGP da realizzare direttamente a casa tua.
- Carrè con Pancetta Piacentina DOP
- Tortellini di Bresaola della Valtellina IGP ripieni di verdure al finocchietto;
- Panino di grano tenero con Prosciutto di San Daniele DOP
- Macco di piselli con Pecorino dolce in scaglie e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
- Crostini con Prosciutto di Carpegna DOC
- Coppa di Parma IGP con julienne di zucchine all’agro di mele
- Crostone con Speck Alto Adige IGP
- Tigella con Prosciutto di Modena DOP
- Pitta con acciughe, Capocollo di Calabria DOP e caciocavallo
- Panzanella moderna con Prosciutto di Norcia IGP
Quale di queste è la tua preferita?
Scopri la ricetta completa per prepararla a casa!
Progetto realizzato con il contributo MIPAAF D.M. 19397 del 03.04.2020