Associazione Consorzi di Tutela dei Salumi DOP e IGP
20 Aprile 2022
5 gustose ricette con il PROSCIUTTO DI CARPEGNA DOP Un prodotto di salumeria di alta qualità che si sposa alla perfezione con taglieri e panini ma può essere anche il […]
24 Marzo 2022
5 gustose ricette con il SALAME FELINO IGP Un salume perfetto farcire i tuoi panini in maniera originale e per realizzare piatti gustosi e creativi: ecco 5 ricette con il […]
10 ricette PRIMAVERILI con i salumi dop & igp Dai primi piatti ai panini ai finger food, ecco 10 ricette a base di salumi perfette in primavera. Ti sei mai […]
4 Marzo 2022
5 gustose ricette con il culatello di zibello dop Un salume perfetto da abbinare ai formaggi e immancabile in una tavola piena di finger food e stuzzichini da consumare insieme […]
3 Marzo 2022
5 gustose ricette con la MORTADELLA BOLOGNA igp “La Regina Rosa dei salumi italiani” è perfetta per realizzare ricette semplici, veloci e gustose ma al contempo è in grado di […]
23 Febbraio 2022
10 ricette invernali con i salumi dop & igp Dai primi piatti ai finger food, ecco 10 ricette a base di salumi perfette in inverno Ti sei mai chiesto quali […]
21 Febbraio 2022
5 gustose ricette con la finocchiona igp Da salume protagonista di taglieri e panini a ingrediente unico capace di esaltare numerosi piatti: ecco 5 ricette gustose con la Finocchiona IGP […]
8 Febbraio 2021
16 RICETTE. UN GRANDE AMORE ITALIANO: PASTA, PIZZA E SALUMI DOP E IGP Un percorso in 16 tappe. Un progetto di 16 video-ricette alla scoperta della grande tradizione italiana della […]
I PANINI DI DANIELE REPONI: A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE CON I SALUMI DOP & IGP. 16 RICETTE PER UN TOUR DEL GUSTO CON LE ECCELLENZE DELLA SALUMERIA […]
4 Novembre 2020
Valorizzazione della filiera suinicola italiana Qualità, sicurezza e tradizione del made in italy agroalimentare Il prosciutto italiano DOP è un prodotto di qualità, certificato, preparato nel rispetto delle nostre […]
7 Maggio 2020
I PANINI LI FA MAX: IDEE VELOCI E GUSTOSe DELLO CHEF MAX MARIOLA PER “GAMBERO ROSSO CHANNEL” Un viaggio gastronomico in 16 tappe. Un progetto di 16 video-ricette con i […]
10 Marzo 2020
SALUMI DOP E IGP: TRADIZIONE E CREATIVITÀ IN CUCINA A CURA DElla “SCUOLA DI CUCINA SALE&PEPE”. Un percorso di 4 showcooking promosso da ISIT con la Scuola di Cucina di […]