Associazione Consorzi di Tutela dei Salumi DOP e IGP
14 Gennaio 2020
ISIT conduce con costanza e regolarità l’attività di coordinamento delle iniziative di monitoraggio del mercato al fine di predisporre un sistema di coordinamento strategico sempre più intenso e continuativo, al […]
11 Settembre 2019
SPUNTI(NI) CREATIVI: L’ORIGINALITÀ DI ESSERE TRADIZIONALI 8 Food blogger per una nuova sfida creativa: rivisitare il panino, proponendo originali ricette con prodotti simbolo della tradizione italiana. Il risultato? 16 innovative […]
3 Settembre 2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent dictum sapien cursus tortor rutrum, luctus posuere odio finibus. Donec vehicula sollicitudin egestas. Donec mattis vestibulum quam, at sollicitudin tellus pharetra […]
15 panini golosi e nutrizionalmente equilibrati con i salumi italiani DOP e IGP. SCARICA IL PDF
11 Luglio 2019
Il Consorzio festeggia l’anniversario della Dop con degustazioni, showcooking e piatti dedicati da Eataly, assaggi speciali per i fan di Mannoia e Modà e un convegno nella sede della Regione […]
Venerdì 2 dicembre 2016 – ore 14.30 Fiere di Parma (V.le delle Esposizioni, 393/A – Parma) – “Sala Barilla” Come noto dal 13 dicembre prossimo diventerà obbligatorio riportare la dichiarazione nutrizionale su […]
1 Gennaio 2019
ISIT svolge con continuità azioni di valorizzazione, promozione, tutela e salvaguardia dei salumi italiani DOP e IGP. In ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 125 della legge 4 agosto 2017 n. […]