Istituto Salumi Italiani Tutelati
Associazione Consorzi di Tutela dei Salumi DOP e IGP
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SALUMI DOP E IGP: AGGIUNGI GUSTO A TAVOLA
UN GRANDE AMORE ITALIANO | PASTA, PIZZA E SALUMI DOP & IGP
A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIELE REPONI
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Quenelle di zucca con COPPA PIACENTINA DOP, Parmigiano Reggiano e agresto
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Crostini con PROSCIUTTO DI CARPEGNA DOC caramellato e pinoli
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Finger di COTECHINO MODENA IGP
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Ciambella rustica al SALAME FELINO IGP
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COPPA DI PARMA IGP con julienne di zucchine all’agro di mele
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SALAME BRIANZA DOP con cialde di Grana Padano al finocchietto e menta
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PROSCIUTTO DI SAN DANIELE DOP da degustare in purezza con…
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La scuola di cucina "Sale&Pepe"
Pitta con acciughe, CAPOCOLLO DI CALABRIA DOP e caciocavallo
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SALAME DI VARZI DOP e quenelle di polenta con crema di scarola
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Tagliolini con crema di verze e listarelle di PROSCIUTTO TOSCANO DOP
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Macco di piselli con pecorino dolce in scaglie e SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP
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“Tortellini” di BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP ripieni di verdure al finocchietto
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