Istituto Salumi Italiani Tutelati
Associazione Consorzi di Tutela dei Salumi DOP e IGP
ISIT
Chi siamo
L’attività
Monitoraggio
I Consorzi
DOP & IGP
DOP & IGP
Valori nutrizionali
News
News
Rassegna Stampa
Newsletter
Ricette & Progetti
Ricette & Progetti
SALUMI DOP E IGP: AGGIUNGI GUSTO A TAVOLA
UN GRANDE AMORE ITALIANO | PASTA, PIZZA E SALUMI DOP & IGP
A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIELE REPONI
I panini li fa Max
Scuola di Cucina “Sale&Pepe”
Spunti(ni) Creativi
Il Panino Gourmet
Contatti
Seleziona lingua
Italiano
English
Français
Deutsch
Menù
Le ricette
Tipologia
Seleziona
A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE
Antipasto
I PANINI LI FA MAX
Il Panino Gourmet
la
La scuola di cucina "Sale&Pepe"
Primo piatto
SALUMI DOP E IGP: AGGIUNGI GUSTO A TAVOLA
Secondo piatto
Spunti(ni) Creativi
Un grande amore italiano
Salume
Seleziona
Bresaola della Valtellina IGP
Capocollo di Calabria DOP
Coppa di Parma IGP
Coppa Piacentina DOP
Cotechino di Modena IGP
Cotechino Modena IGP
Culatello di Zibello DOP
Finocchiona IGP
Mortadella Bologna IGP
Pancetta di Calabria DOP
Pancetta Piacentina DOP
Prosciutto di Carpegna DOP
Prosciutto di Modena DOP
Prosciutto di Modena IGP
Prosciutto di Norcia IGP
Prosciutto di San Daniele DOP
Prosciutto Toscano DOP
Salame Brianza DOP
Salame di Brianza DOP
Salame di Varzi DOP
Salame Felino IGP
Salame Piacentino DOP
Salame Piemonte IGP
Salamini alla Cacciatora DOP
Salamini italiani alla Cacciatora DOP
Salsiccia di Calabria DOP
Soppressata di Calabria DOP
Speck Alto Adige IGP
Zampone Modena IGP
Primo piatto
Bruschetta con ricotta, speck e confettura di fichi
Difficoltà
Primo piatto
Carbonara di Speck Alto Adige IGP e zucchine
Difficoltà
Primo piatto
Gnocchi all’acqua ripieni di Pancetta Piacentina DOP
Difficoltà
Primo piatto
Cupola di riso con Prosciutto di San Daniele DOP
Difficoltà
Primo piatto
Passatelli con scalogno e Culatello di Zibello DOP
Difficoltà
Primo piatto
Spaghetti con fichi e Speck Alto Adige IGP
Difficoltà
Primo piatto
Risotto popoca con Salsiccia di Calabria DOP e cipolle di Tropea
Difficoltà
Primo piatto
Pasta sfoglia, mozzarella di bufala e Salame Cacciatore Italiano
Difficoltà
Primo piatto
Ravioli di Mortadella Bologna IGP
Difficoltà
Primo piatto
Pasta al forno con polpettine e Soppressata di Calabria DOP
Difficoltà
Primo piatto
Tortelli di zucca con Coppa Piacentina DOP croccante
Difficoltà
Primo piatto
Couscous stir-fry con Salame Brianza DOP
Difficoltà
Navigazione articoli
1
2