Rifilare la verza tagliando le foglie esterne più dure e affettarle sottilmente.
Scaldare in una padella del burro chiarificato con qualche foglia di salvia. Aggiungere le verze e uno spicchio d’aglio.
Dopò qualche minuto aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciare cuocere per qualche minuto
Aggiungere pepe nero macinato e regolare di sale.
Tagliate a dadini il formaggio bitto e aggiungerlo nella casseruola con le verze
Nel frattempo in una padella scaldare un po di burro. Tagliare due fette di pane e rosolarle nella padella.
Nel frattempo prendere le patate (bollite preventivamente lasciando anche la buccia) e tagliarle sottilmente (circa 1 cm).
Togliere il pane dalla padella e nella stessa mettere le patate aggiungendo ancora un filo di burro e aggiustando di sale e pepe, lasciando rosolare bene.
Togliere le verze dal fuoco, eliminare l’aglio e mescolare il tutto per far amalgamare bene verze e bitto.
Per comporre il panino, disporre prima le patate, poi la verza e infine le fette di Bresaola della Valtellina IGP.