Ingredienti

  • 1 Cotechino Modena IGP fresco

  • 2 mele renette

  • 1 bicchiere di vino bianco aromatico

  • Salvia

  • Alloro

Preparazione

1. Cuocere il Cotechino Modena IGP per il tempo necessario, a seconda che sia fresco o già precotto. Lasciarlo raffreddare leggermente così da poterlo spellare e avvolgerlo con rete da cucina.

2. Trasferirlo in una padella antiaderente e farlo rosolare, aggiungendo alcune foglie di salvia sfumate con del vino bianco aromatico, proseguendo quindi la cottura.

3. Tagliare nel frattempo a dadini piccoli due mele renette, facendole rosolare nella stessa padella in cui cuoce il cotechino e proseguire la cottura fino a quando non saranno diventate morbide. Aggiustare con pepe bianco macinato al momento.

4. Tagliare a fette il Cotechino Modena IGP e servire con la salsa di mele ancora tiepida.

Ricetta: Chef Eva Golia