Finger di COTECHINO MODENA IGP
- Tipologia: La scuola di cucina "Sale&Pepe"
- Difficoltà:
Ingredienti
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1 Cotechino Modena IGP fresco
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2 mele renette
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1 bicchiere di vino bianco aromatico
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Salvia
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Alloro
Preparazione
1. Cuocere il Cotechino Modena IGP per il tempo necessario, a seconda che sia fresco o già precotto. Lasciarlo raffreddare leggermente così da poterlo spellare e avvolgerlo con rete da cucina.
2. Trasferirlo in una padella antiaderente e farlo rosolare, aggiungendo alcune foglie di salvia sfumate con del vino bianco aromatico, proseguendo quindi la cottura.
3. Tagliare nel frattempo a dadini piccoli due mele renette, facendole rosolare nella stessa padella in cui cuoce il cotechino e proseguire la cottura fino a quando non saranno diventate morbide. Aggiustare con pepe bianco macinato al momento.
4. Tagliare a fette il Cotechino Modena IGP e servire con la salsa di mele ancora tiepida.
Ricetta: Chef Eva Golia