IL BALSAMICO con rosetta
- Tipologia: Il Panino Gourmet
- Difficoltà:
Ingredienti
- 1 Panino Rosetta (circa 100 g)
- 50 g Cotechino Modena IGP
- 20 g Radicchio Rosso di Treviso DOP
- Aceto Balsamico di Modena IGP q.b
- 40 g Prezzemolo
- 10 g Mollica di pane
- 1 Alice sott’olio
- Olio EVO
- 1 Cucchiaino di aceto di vino bianco
- Sale
Preparazione
Preparare la salsa verde: in un frullatore a immersione mettere il prezzemolo privato dei gambi, l’alice, l’olio, l’aceto di vino bianco e la mollica di pane inumidita; frullare il tutto fino a quando la salsa non risulta cremosa aggiustandola di sale. In una pentola con acqua bollente cuocere il Cotechino Modena IGP nella sua busta per 30 minuti. Tagliare il radicchio a spicchi e grigliarlo, quindi salare. Farcire la rosetta spalmando la salsa verde sulla base delle fette, adagiare le fette di Cotechino Modena IGP, il radicchio grigliato e concludere con qualche goccia di aceto balsamico.