Mettere la verdura in una pentola con acqua bollente salata e lasciare cuocere, mescolano ogni tanto.
Pulire i funghi pioppini. Scaldare una padella antiaderente, mettere uno spicchio di aglio e abbondante olio di oliva. Mettere i funghi, aggiustare di sale e aggiungere mezzo peperoncino e lasciare cuocere fino a cottura dei funghi.
Intanto tagliare il pane della dimensione desiderata, tagliarlo in due ed eliminare la mollica.
Una volta cotti i funghi, spostarli in una ciotola e nella stessa padella scaldare il pane, adagiando su una delle due fette il formaggio, tagliato sottilmente, in mood che si fonda. Aggiungere un filo di olio, spegnere il fuoco e lasciare al coaldo coprendo con un coperchio.
Scaldare nel frattempo una seconda padella antiaderente con un olio di oliva e uno spicchio di aglio.
Scolare le verdure e farle saltare nella padella per un paio di minuti, regolando di sale.
Tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP a fettine e iniziare la composizione del panino.
Sulla fetta di pane con il formaggio fuso, adagiare prima le verdure, poi i funghi e infine il Salama Cacciatore. Chiudere il panino con la seconda fetta di pane.