IL DELICATO con pizza bianca romana
- Tipologia: Il Panino Gourmet
- Difficoltà:
Ingredienti
- 100 g Pizza bianca romana
- 50 g di Mortadella Bologna IGP
- 15 g Stracciatella di Bufala
- 2 Carciofini alla griglia sott’olio
- Granella di pistacchi
Preparazione
Per cucinare la pizza bianca romana in casa: impastare 460 g di farina con 2 g di lievito di birra disidratato, 5 g di zucchero, 30 g di acqua e 50 g di olio EVO. Lasciare lievitare l’impasto per 3 ore. Stendere l’impasto nella teglia, di dimensioni 35x28cm, ungere la superficie con olio EVO e qualche cristallo di sale grosso e infornare per 20 min in forno preriscaldato a 220 gradi.
Farcire la base della pizza con la stracciatella, i carciofini ben scolati dall’olio, la granella di pistacchi e la Mortadella Bologna IGP.