Ingredienti (1)

  • Pane ciabatta di grano tenero
  • Culatello di Zibello DOP
  • burro
  • Mostarda di mela campanina
  • nocciole tostate e tritate

Preparazione

Tagliare a metà il pane e scaldarlo in forno per pochi minuti per renderlo croccante. Spalmare sulla base del panino un velo di burro. Disporre le fette di Culatello di Zibello DOP. Guarnire con la mostarda di mela campanina e terminare con le nocciole tostate e tritate per aggiungere una nota finale croccante.


Culatello di Zibello DOP

Patrimonio culturale del territorio nella Bassa parmense nell’Emilia Romagna, lungo il grande fiume Po con un regime climatico insostituibile per la maturazione e la stagionatura del Re dei Salumi.  Un arte, tramandata da generazioni, che racchiude in sé la storia di una terra e le tradizioni della sua gente

Prodotto con la parte più pregiata della coscia di suino

Caratteristica forma a “pera”. Stagionatura minima 10 mesi

Profumo intenso, gusto dolce e delicato. Caratteristici sentori aromatici.

Progetto realizzato con il contributo MIPAAF D.M.20145 del 8.04.2020