Ingredienti

  • Riso
  • Peperoni
  • Mais
  • Habanero
  • Carote
  • Pomodorini
  • Cuore di carciofo
  • Olio EVO
  • Bresaola della Valtellina IGP

Preparazione

Preparare una insalata di riso, quanto più “messicana” possibile, fatta con peperoni, mais, habanero, olive, carote, pomodorini e qualche cuore di carciofo, il tutto non in agrodolce ma con olio EVO.

Una volta preparata l’insalata di riso, tagliare alcune fette di Bresaola della Valtellina IGP. Riscaldare dunque la tortilla e adagiare sopra le fette, aggiungere poi il riso.

Sistemare nel centro del lattughino croccante e la mousse di cipolla di Tropea.

Arrotolare e chiudere con della carta di alluminio la tortilla riscaldata precedentemente in una piastra a media temperatura.

Tagliare e impiattare, servendo le fette di tortillas simil-sushi con una salsa di rucola e brie e un’altra salsa piccante.