Istituto Salumi Italiani Tutelati
Associazione Consorzi di Tutela dei Salumi DOP e IGP
ISIT
Chi siamo
L’attività
Monitoraggio
I Consorzi
DOP & IGP
DOP & IGP
Valori nutrizionali
News
News
Rassegna Stampa
Newsletter
Ricette & Progetti
Ricette & Progetti
SALUMI DOP E IGP: AGGIUNGI GUSTO A TAVOLA
UN GRANDE AMORE ITALIANO | PASTA, PIZZA E SALUMI DOP & IGP
A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIELE REPONI
I panini li fa Max
Scuola di Cucina “Sale&Pepe”
Spunti(ni) Creativi
Il Panino Gourmet
Contatti
Seleziona lingua
Italiano
English
Français
Deutsch
Menù
Le ricette
Tipologia
Seleziona
A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE
Antipasto
I PANINI LI FA MAX
Il Panino Gourmet
la
La scuola di cucina "Sale&Pepe"
Primo piatto
SALUMI DOP E IGP: AGGIUNGI GUSTO A TAVOLA
Secondo piatto
Spunti(ni) Creativi
Un grande amore italiano
Salume
Seleziona
Bresaola della Valtellina IGP
Capocollo di Calabria DOP
Coppa di Parma IGP
Coppa Piacentina DOP
Cotechino di Modena IGP
Cotechino Modena IGP
Culatello di Zibello DOP
Finocchiona IGP
Mortadella Bologna IGP
Pancetta di Calabria DOP
Pancetta Piacentina DOP
Prosciutto di Carpegna DOP
Prosciutto di Modena DOP
Prosciutto di Modena IGP
Prosciutto di Norcia IGP
Prosciutto di San Daniele DOP
Prosciutto Toscano DOP
Salame Brianza DOP
Salame di Brianza DOP
Salame di Varzi DOP
Salame Felino IGP
Salame Piacentino DOP
Salame Piemonte IGP
Salamini alla Cacciatora DOP
Salamini italiani alla Cacciatora DOP
Salsiccia di Calabria DOP
Soppressata di Calabria DOP
Speck Alto Adige IGP
Zampone Modena IGP
Il Panino Gourmet
IL FRIULANO con cornetto
Difficoltà
Il Panino Gourmet
IL MODENESE con piadina
Difficoltà
Il Panino Gourmet
IL DELICATO con pizza bianca romana
Difficoltà
Il Panino Gourmet
IL CONTADINO con pane alle noci
Difficoltà
Il Panino Gourmet
IL BALSAMICO con rosetta
Difficoltà
Il Panino Gourmet
IL PIACENTE con pane tipo lariano
Difficoltà
Il Panino Gourmet
LA GUSTOSA con pane ai semi misti
Difficoltà
Il Panino Gourmet
IL BOSCO con pane alle noci
Difficoltà
Secondo piatto
Focaccia al formaggio e Salame Brianza DOP
Difficoltà
Secondo piatto
Misticanza con bocconcini di scamorza e Pancetta Piacentina DOP
Difficoltà
Secondo piatto
Focaccia con Prosciutto di Modena IGP e salsa ai funghi
Difficoltà
Secondo piatto
Involtini saporiti “Sud e Monti” con Capocollo di Calabria DOP
Difficoltà
Navigazione articoli
1
…
9
10
11
…
14